
Referenzpreis:
entspricht 8,76 EUR pro Kilo
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 2 Werktage
- Artikel-Nr.: 229000605
Beschreibung:
Die Tagliatelle Le Asolane Bio von Molino di Ferro werden ausschließlich mit Maismehl aus biologischem Anbau hergestellt. Höchstes handwerkliches Können kombiniert mit ausgewählten Rohstoffen ergeben eine glutenfreie Pasta, die Ihres Gleichen sucht. Mama Mia ... einfach nur lecker ... so schmeckt Italien!
Gewicht: 250 g Netto
Kochanleitung (Kochzeit ca 6 - 7 Minuten):
100 g Nudeln auf 1 Liter Wasser und 10 g. Salz. Die Maisnudeln in kochendes Salzwasser geben, ab und zu umrühren und wenn al Dente, einfach abgiessen und mit einer Soße vermischen; je nach Geschmack mit Käse bestreuen.
Herkunft: Italien (IT)
Zutaten:
Maismehl*
*aus biologischem Anbau, Wasser
Allergene: keine
Nährwertangaben je 100g:
Brennwert: 354 kcal / 1502 kJ
Eiweiß: 6,37 g
Kohlenhydrate: 79,49 g
davon Zucker: 0,63 g
Fett: 0,80 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,13 g
Ballaststoffe: 1,6 g
Salz: 0,02 g
Inverkehrbringer:
MOLINO DE FERRO S.p.A.
Via Molino de Ferro 6
31050 Vedelage
Italien